@المقادير:-
- علبة ذره واحد...
- بصلتان...
- شوربة ماجي ثلاث...
- كوب طحين...
- نصف كوب حليب...
- قليل من السمن...
- خمس أكواب كبير من الماء...
@ طريقة التحضير:-
أولا:- نضع الطحين في طاس ونضع الماء عليه لا نتركه غليضا
بل نتركه مثل الماء...
ثاينا:- نضع الحليب في طاس ونضع الماء عليه مثل الطحين ..
ثالثا:- نضع القدر في النار ونضع فيه السمن قليلا وبعد
ذلك نتركه حتى يكون حارا وبعدها نضع البصل حتى يكون
محمرا وبعدها نضع الماء ومباشرة نضع الذرة حتى يغلي
ويكون الذرة ناضجا بعدها نضع الماجي ونتركه ثلاث دقائق
وبعدها نضع الطحين والحليب معا في القدر وعندما رأينا
الشوربة غلظة نضع ماء قليلا ونتركه نصف ساعة حتى ينضج
وننتهي في ذلك من هذا....