روح العبدولي :: عضـو نشيــط ::
عدد الرسائل : 433 مكان التواجـد : في قلب الغلا الوظيـفة : مب شغلكم أنا : تاريخ التسجيل : 08/01/2008
| موضوع: بطاطس بالبيض الإثنين مارس 03, 2008 12:37 pm | |
| المقادير: نصف كيلو بطاطس-4ملاعق دقيق-3 بيضات- ملح- فلفل- مقدونس مفرى- زيت للتحمير-ثوم مفرى. الطريقه: 1-تسلق البطاطس فى القليل من الماء بعد اضافه نصف ملعقه صغيرة ملح, ثم تبرد وتقطع حلقات او حسب الرغبه. 2-تعمل الخلطه بوضع الدقيق فى اناء عميق ثم يضاف اليه الملح والفلفل والقليل من الماء ويقلب جيدا ثم يرب البيض ويوضع للخليط السابق ثم يضاف المقدونس والثوم المفريان. 3-توضع وحدات البطاطس فى الخليط السابق ثم تحمر فى زيت غزير على النار. 4-تنشل البطاطس وتوضع فى طبق وتقدم مع خضار سوتيه وقطع استيك محمر او مع بفتيك او بدون(حسب الرغبه) | |
|