---•| الـ ع ــبدولــي |•---
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

---•| الـ ع ــبدولــي |•---


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بالدجاج من عمايل ايديا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح العبدولي
:: عضـو نشيــط ::
روح العبدولي


انثى عدد الرسائل : 433
مكان التواجـد : في قلب الغلا
الوظيـفة : مب شغلكم
أنا : بيتزا بالدجاج من عمايل ايديا 910
تاريخ التسجيل : 08/01/2008

بيتزا بالدجاج من عمايل ايديا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالدجاج من عمايل ايديا   بيتزا بالدجاج من عمايل ايديا Icon_m13الإثنين مارس 10, 2008 12:12 pm

++::++ المقادير ++::++
++ مقادير العجينة ++
كوبان ونصف دقيق أبيض
علبة روب (زبادي) المراعي أو أي نوع
فنجان شاي زيت
ملعقتان صغيرتان ملح (أو حسب الرغبة)
ملعقتان خميرة فورية
ملعقة بيكنج باودر
ملعقة ونصف حليب بودرة
ملعقة ونصف سكر
ماء للعجن
++ مقادير الحشوة ++
8 – 10 قطع صدور دجاج مسلوقة ومفتتة
جزرة مبشورة
حبتان فلفل رومي أخضر مفروم فرماً ناعماً
4 بصلات متوسطة مفرومة فرماً ناعماً
فصان ثوم مدقوقان
ملعقتان جبن سائل
ملعقتان مايونيز
مكعب ماجي
3 ملاعق طعام زيت
ملعقتان صغيرتان ملح (أو حسب الرغبة)
ملعقتان صغيرتان فلفل أسود (أو حسب الرغبة)
نصف كوب ماء
++ للوجه ++
ملعقتان مايونيز
ملعقتان معجون طماطم
زيتون أخضر مقطع
زيتون أسود مقطع
++::++ الطريقة ++::++
++ طريقة إعداد الحشوة ++
يوضع الزيت في قدر ويرفع على نار هادئة
يضاف البصل المفروم إلى الزيت ويقلب حتى يذبل
يضاف الثوم المدقوق ويستمر التقليب
يضاف كل من الفلفل الرومي والجزر المبشور ومكعب الماجي وتقلب المقادير
يضاف الماء ويغطى القدر حتى تذبل المقادير وتمتزج
يضاف كل من الملح والفلفل يضاف الدجاج المفتت وتقلب المقادير ويرفع القدر من على النار
يضاف كل من الجبن والمايونيز وتقلب الحشوة جيداً حتى تمتزج المقادير تماماً
++ طريقة إعداد العجينة ++
يمزج الدقيق مع البيكنج باودر والخميرة والملح والسكر والحليب
يضاف نصف مقدار الزيت إلى الخليط ويخلط جيداً
يضاف الزبادي والماء ويعجن المزيج باليد حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل
يضاف النصف المتبقي من الزيت وتعجن العجينة جيداً
تترك العجينة حتى تتخمر
تفرد العجينة على سطح مدهون بالزيت لسمك نصف سم تقريباً
تقطع بواسطة القطاعة إلى دوائر صغيرة
يمزج كل من المايونيز ومعجون الطماطم معاًَ ويدهن الوجه بالصلصة
توضع كمية من الحشوة على وجه البيتزا ثم تنثر حلقات الزيتون
تخبز حلقات البيتزا في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالدجاج من عمايل ايديا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا محشية بالجبنة ..يم يم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
---•| الـ ع ــبدولــي |•--- :: (`'•.¸(`'•.¸* القسمـ الـ ع ـامـ *¸.•'´)¸.•'´ ) ::  عــالمـ حــــــــــــــوّاء-
انتقل الى: